Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото пропавших детей разместят по всей Европе

Фото пропавших детей разместят по всей Европе
Сведения о пропавших детях появятся на информационных табло на вокзалах и на автомагистралях Европы.
000


Как пишет Газета.Ru, этот план будет сегодня вынесен португальскими властями на рассмотрение ЕС. «Ежегодно похищаются миллионы детей, – заявил министр юстиции Португалии Альберто Коста. – Многие случаи даже не расследуются. Необходимо создать международное сотрудничество».

Несмотря на то, что португальские власти отрицают связь выдвинутого предложения с длительными поисками пропавшей 4-летней Мадлен Маккэн, специалисты полагают, что инициатива была предложена в связи с критическими отзывами о неспособности португальской полиции отыскать девочку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.