Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ножки Буша могут вернуться в Россию, - Роспотребнадзор

Ножки Буша могут вернуться в Россию, - Роспотребнадзор
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что американская курятина еще имеет шанс вернуться на российский рынок
000
Он сообщил журналистам о достигнутых с США договоренностях, однако условия, на которых курятина вернется в Россию, назвал «конфиденциальными», добавив, что «все будет нормально, все условия будут соблюдены», передает РБК.

Ранее о согласии США поставлять в Россию мясо в соответствии с новыми требованиями сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

По его словам, 1-4 марта в Роспотребнадзоре состоялся второй раунд российско-американских консультаций по вопросам импорта мяса из США в РФ.

Напомним, 1 января в РФ вступили в силу новые санитарные правила, которые не позволяют ввозить обработанное хлором мясо птицы.

На прошлой неделе стало известно, что США возобновляют поставки свинины в Россию, но только с 11 мясоперерабатывающих комбинатов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.