Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне стали больше доверять Медведеву и Путину, - ВЦИОМ

Россияне стали больше доверять Медведеву и Путину, - ВЦИОМ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал рейтинг оценки деятельности президента РФ Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина
000
По его данным, уровень одобрения деятельности президента и премьера россиянами за месяц вырос на 1% и в марте составил 73% и 74% соответственно.

Социологи отмечают, что непродолжительное снижение уровня одобрения деятельности Медведева в период с декабря 2009-го по февраль 2010-го (с 76% до 72%) приостановилось – в первую неделю марта этот показатель составил 73%. Год назад этот уровень составлял 69%.

Начал расти и рейтинг одобрения деятельности Путина. В начале марта он составил 74% против 73% в феврале. Год назад, в марте 2009 года, этот показатель также составлял 74%.

Рейтинги партий остаются относительно стабильными: «Единая Россия» (53%), КПРФ (8%), «Справедливая Россия» (3%), передает РИА Новости.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 6-7 марта 2010 года. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.