Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын бин Ладена просит Иран освободить его родственников

Сын бин Ладена просит Иран освободить его родственников
Халид бин Ладен - один из сыновей лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена - обратился к руководству Ирана с просьбой освободить членов его семьи, которые, предположительно, находятся под арестом в ИРИ
000
Еще в начале января он написал письмо, которое было опубликовано на одном из сайтов террористов, в котором просит освободить его родных братьев и еще 25 членов семьи, передает Газета.Ru со ссылкой на AP.

Правда, власти Ирана не подтверждают эту информацию.

Напомним, в конце 2009 года СМИ писали, что ближайшие родственники Усамы бин Ладена живут в тщательно охраняемом комплексе в пригороде Тегерана.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.