Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония вводит новые правила въезда для иностранцев

Япония вводит новые правила въезда для иностранцев
Правительство Японии до 23 ноября 2007 года обяжет всех иностранцев, прибывающих в страну, проходить процедуру фотографирования и снятия отпечатков пальцев при прохождении паспортного контроля.
000

 
Как сообщает МИД Украины, точная дата вступления в силу новых правил еще не известна.
 
От указанных процедур будут освобождаться лица:
- имеющие специальное разрешение на постоянное местожительство;
- прибывающие в Японию с дипломатической или служебной миссией;
- прибывшие по приглашению главы какой-либо из правительственных организаций Японии;
- приравненные Министерством юстиции Японии к категориям иностранных граждан «3» и «4»;
- младше 16 лет.
 
Процедура фотографирования и снятия отпечатков пальцев вводится во исполнение изменений в Закон «О беженцах и процедуре пересечения государственной границы» с целью предупреждения террористических актов. Изменения в законодательство были приняты 24 мая 2006 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.