Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Брюсселе бастуют производители шоколада

В Брюсселе бастуют производители шоколада
Сегодня в Брюсселе бастуют работники шоколадной фабрики Godiva, которая широко известна во всем мире своими конфетами-пралине (с начинкой)
000
Они протестуют против планов администрации сократить 93 рабочих места.

По данным местных СМИ, сегодня делегацию представителей профсоюза работников шоколадного производства должен принять министр по делам занятости Брюсселя Бенуа Керекс, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что Бельгия - страна, где впервые в мире были изготовлены шоколадные конфеты с начинкой.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.