Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Нинкович: для Динамо лучше, когда Шевченко играет в центре нападения

Нинкович: для Динамо лучше, когда Шевченко играет в центре нападения
Сербский полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович похвалил игру своего одноклубника Андрея Шевченко на позиции центрфорварда
000
Как известно, ранее Шевченко в основном играл в «Динамо» на позиции правого полузащитника.

«Андрей хорошо сыграл в центре. Да, на фланге он тоже неплохо действует, но я думаю, что для команды лучше, чтобы он играл в центре нападения», - сказал Нинкович в интервью газете «Блик».

При этом он поблагодарил всех фанов «Динамо» за поддержку в этом матче: «Несмотря на такую погоду и на игру с «Ильичевцем» (1:1), зрителей собралось немало. Вообще радует, что приходит много болельщиков, несмотря ни на что. Раньше такого не было».

На вопрос, почему «Динамо» в весенних матчах играет тяжело, полузащитник ответил: «Я бы не сказал, что мы играем совсем тяжело. Думаю, что мы действовали намного лучше, чем в предыдущих турах, после перерыва. Уверен, будем прибавлять с каждой игрой».

Напомним, в матче 20-го тура чемпионата Украины «Динамо» победило «Ворсклу» 1:0. Единственный гол в матче забил Шевченко. Этот мяч стал сотым голом форварда за «Динамо».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.