Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев уже почти гражданин России, но будет играть за сборную Украины, - Семин

Алиев уже почти гражданин России, но будет играть за сборную Украины, - Семин
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев отлично влился в московский «Локомотив» и хорошо дебютировал в матче против казанского «Рубина»
000
Об этом в интервью football.ua заявил главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин.

«Дебютировал Саша достаточно неплохо, но потенциал свой, я считаю, где-то процентов на 70 реализовал. Он создал по ходу матча два-три хороших момента, был у него в активе неплохой штрафной, после которого мы могли и должны были забить. В общем, кроме результата, я доволен всем», - охарактеризовал тренер игру футболиста.

«Позиция, на которой он играл в матче с «Рубином», во многом вынуждена, разумеется, Алиев не будет к ней жестко привязан. В этом контексте стоит отметить еще то, что поле было достаточно сложное, и ему как игроку техничному, непросто было реализоваться в таких условиях», - добавил Семин.

По словам Семина, первейшая задача Александра - стать центром взаимодействия защиты и атаки, объединить эти обе линии в гармоничное сочетание. «Пока, на данный момент он с этим неплохо справляется, но, как вы знаете, Саша был травмирован, поэтому игровой практики ему и не хватает», - отметил тренер.

«В плане человеческих взаимоотношений, - добавил Семин, - в новом коллективе у нас к нему вопросов и претензий нет. Он отлично влился в команду».

«Относительно российского паспорта - процесс уже практически завершен, скоро Александр его получит и не будет считаться легионером. Он ведь в России родился, поэтому имеет на это право. Не переживайте, на его карьеру в сборной это никоим образом не повлияет - он как играл, так и будет играть за украинскую команду. Это клубные дела», - подытожил Семин.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.