Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время праздника огня в Иране пострадали более 200 человек

Во время праздника огня в Иране пострадали более 200 человек
В Иране во время празднования Чахаршанбе-Сури, праздника огня, были госпитализированы 202 человека. Еще нескольким десяткам людей помощь была оказана на месте
000
Отмечая праздник огня, иранцы разжигают на улицах костры, через которые положено прыгать, запускают фейерверки и взрывают различные пиротехнические устройства.

В Тегеране были зафиксированы 224 пожара, сгорели 15 автомобилей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на иранскую пожарную службу.

Накануне праздника, который отмечается в ночь со вторника на среду в последнюю неделю персидского года, власти усилили меры безопасности в столице, опасаясь выступлений оппозиции, намеревавшейся использовать его для антиправительственных выступлений.

Однако оппозиционерам удалось сжечь несколько изображений президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада и аятоллы Али Хаменеи.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.