Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яна Клочкова выходит замуж

Яна Клочкова выходит замуж
27-летняя олимпийская чемпионка Яна Клочкова выходит замуж. На днях она получила предложение руки и сердца от отца своего будущего ребенка 25-летнего грузинского бизнесмена Левана Ростошвили
000
«Предложение Леван сделал мне как положено - подарил кольцо с небольшим бриллиантом, - рассказала Клочкова «Комсомольской правде в Украине». - Я согласия пока не дала, обещала подумать. Дело в том, что сейчас у меня все мысли сосредоточены на ребенке, а о свадьбе можно будет говорить после родов. Конечно, хочется, чтобы было все красиво: и торжественная церемония, и свадебное платье. Думаю, если это и произойдет, то ближе к осени».

По словам Клочковой, у нее будет сын, но имя для малыша еще не выбрано: «Леван сначала хотел назвать сына в честь своего умершего друга. Но я против, так как это плохая примета. Хочу, чтобы у сына было грузинское имя, но мне никакое, кроме как Леван, не нравится».

После свадьбы молодожены намерены жить в Украине. Будущий муж Клочковой приедет к ней перед родами.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.