Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван лучший независимый фильм Европы

Назван лучший независимый фильм Европы
В театре «Триумф» в Париже прошла церемония вручения призов Европейского фестиваля Независимого кино ÉCU-2010
000
В главной категории, «лучший фильм», победил 26-летний британец Йонатан Леви со своим полнометражным дебютом «Дитя» (Das Kind). Фильм рассказывает о путешествии по Европе 94-летней женщины и ее сына.

В число победителей также вошли французы Михал Брезис и Одед Бинун с лентой «Потерянный рай» (Lost Paradise; лучшая режиссура), испанец Вентура Дуралл с «Двумя жизнями Андре Рабадана» (Las 2 Vidas de Andrés Rabadán; лучшая европейская драма), и Джавед Тайман с картиной «Зависимость в Афганистане» (Addicted in Afghanistan; лучший документальный фильм), сообщает openspace.ru

Фестиваль ÉCU был основан пять лет назад, его называют европейским аналогом престижного американского фестиваля независимого кино Sundance. В этом году на конкурс было подано 72 фильма из 28 стран. В общей сложности на ÉCU-2010 было вручено 23 приза.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.