Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четвертым «Сумеркам» ищут режиссера

Четвертым «Сумеркам» ищут режиссера
Все четыре фильма цикла «Сумерки» будут сняты разными людьми
000
Сейчас студия Summit подбирает режиссера для финальной части цикла, причем рассматривает сразу несколько известных имен.

Экранизировать четвертую книгу вампирской мелодрамы могут Гас Ван Сент, режиссер «Харви Милка» и «Умницы Уилла Хантинга», София Коппола, снявшая «Трудности перевода», или Билл Кондон, работавший над «Богами и монстрами». Коппола и Кондон — лауреаты «Оскара», Ван Сент дважды номинировался на премию.

Ожидается, что формальное предложение о сотрудничестве кандидаты получат после того, как Мелисса Розенберг закончит перерабатывать «Рассвет» в сценарий, сообщает openspace.ru. Ожидается, что экранизация будет разбита на два фильма, по той же модели, что и финальный роман поттерианы.

В прошлом году Роберт Паттинсон, исполнитель одной из двух главных ролей в «Сумерках», назвал Ван Сента идеальным режиссером для экранизации четвертой книги цикла. Сам Ван Сент подтвердил, что ведет переговоры с Summit. Реакция двух других кандидатов пока неизвестна. Третий фильм по «Сумеркам», «Затмение», выходит в прокат 30 июня.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.