Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дэвид Хэй: Я стану королем бокса в Британии

Дэвид Хэй: Я стану королем бокса в Британии
Чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что после ухода из бокса Рикки Хаттона он станет главной звездой бокса в Великобритании
000

«До поединка с Валуевым любители бокса не так хорошо знали меня и мои возможности, но после этого боя я стал известен во всем мире. Я собираюсь объединить все титулы и стать абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. После того как Хаттон ушел из бокса, я займу его место и стану королем бокса в Британии. Хаттон - отличный боец. После его победы над Костей Цзю многие считали его лучшим в мире. Времена меняются, теперь восходит моя звезда. Теперь мое время блистать на MEN Arena», – цитирует Хэя sports.ru.

Напомним,  Хэй проведет первую защиту своего титула, завоеванного в ноябре прошлого года после победы над Николаем Валуевым, 3 апреля в Манчестере на MEN Arena против Джона Руиза.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.