Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо проиграло второй матч в Лиге чемпионов

Динамо проиграло второй матч в Лиге чемпионов
Киевское «Динамо» проиграло второй матч в групповом раунде Лиги Чемпионов. В этот раз чемпионы Украины уступили португальскому «Спортингу», пропустив на родном «Олимпийском»  два мяча, а ответив лишь одним.
000


Две грубые ошибки при игре на выходе голкипера киевлян Александра Шовковского закончились двумя пропущенными голами. На 13 минуте Шовковский неудачно кулаками выбил мяч прямо в набегавшего защитника гостей Тонеля, от которого снаряд отскочил в ворота, а спустя 25 минут, пытаясь перехватить прострел в штрафную, Шовковский выложил мяч под удар еще одному защитнику «Спортинга» Полга. С линии штрафной тот не промахнулся.

В перерыве между двумя пропущенными мячами киевляне смогли ненадолго отыграться. На 28 минуте вычурную многоходовую комбинацию в штрафной гостей точным ударом завершил Владислав Ващук. Пока это единственный гол динамовцев в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Таким образом, после двух туров киевляне заработали ноль очков и занимают последнее место в группе. Во втором матче тура английский «Манчестер» переиграл итальянскую «Рому» 1:0, гол на счету Уэйна Руни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.