Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голливуд поставит на поток съемку микробюджетных фильмов

Голливуд поставит на поток съемку микробюджетных фильмов
Сверхъестественный успех «Паранормального явления» (Paranormal Activity), заработавшего $183 млн. при бюджете $15 тысяч, побудил Голливуд поставить производство микробюджетных фильмов на поток
000
Студия «Paramount» запускает подразделение «Insurge», которое будет заниматься микробюджетными лентами. Официально планы студии еще не разглашались, но на днях сайт новой мини-студии ненадолго появился в сети, хотя теперь он закрыт.

«Вы не устали смотреть одни и те же фильмы в разной упаковке? Мы хотим найти и продвинуть сумасшедшие, непредсказуемые и, мы надеемся, классные фильмы — фильмы, которые заставят вас выстраиваться в очередь в кинотеатр со всеми вашими друзьями (и с нами). Фильмы, за которые никогда не возьмутся большие студии, потому что они слишком рискованные, слишком дикие и в них нет Сандры Буллок», — гласит манифест «Insurge», сообщает openspace.ru.

Известно, что на этот год «Insurge» получит $1 млн и распределит его между десятью проектами с бюджетом $100 тысяч каждый. Ожидается, что среди них будут хорроры, комедии и даже мультфильмы. Пока «Paramount» рассматривает этот проект как эксперимент.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.