Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонио Бандерас стал послом доброй воли ООН

Антонио Бандерас стал послом доброй воли ООН
Испанский актер Антонио Бандерас стал послом доброй воли Программы развития ООН
000
По мнению организации, известность актера поможет ему обратить внимание мира на такие проблемы, как бедность, эпидемии, загрязнение окружающей среды и дискриминация женщин.

Выступая в здании штаб-квартиры ООН, Бандерас отметил, что «бороться с бедностью необходимо, так как она лишает людей возможности быть теми, кем они хотят быть», сообщает Лента.ру.

Практика назначения знаменитостей послами доброй воли по различным направлениям применяется организацией еще с 50-х годов прошлого века. Так, послами доброй воли ООН являются актрисы Анджелина Джоли и Мисако Коно, актер Майкл Дуглас, наследный принц Норвегии Хаакон Магнус, и другие известные люди.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.