Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России вышел путеводитель по сериалу «Доктор Хаус»

В России вышел путеводитель по сериалу «Доктор Хаус»
Иллюстрированный путеводитель по сериалу «Доктор Хаус» с подробным разбором всех тонкостей сюжета, характеров и даже медицинских проблем издан в России
000
Как отмечает главный редактор издательства «Фантом Пресс» Игорь Алюков, «мы выбрали эту книгу прежде всего потому, что являемся русскими издателями Хью Лори (его роман «Торговец пушками» постоянно переиздается в издательстве с 2005 г. и пользуется огромной популярностью), ну а Доктор Хаус – это и есть Хью Лори, в первую, во вторую и в третью очередь. Именно его гениальная игра обусловила столь грандиозный успех сериала».

«Путеводитель» содержит 32 страницы цветные иллюстрации, пишет Взгляд.Ру.

«Особенно преданным поклонникам, внимательным зрителям и людям с медицинским образованием, наверное, будет интересно узнать про ляпы, допущенные в фильме, про то, как создавался сериал, детали биографии Хью Лори и его коллег. В мире снимается тьма сериалов, но тех, что стали культурным явлением, по пальцам перечесть. И «Доктор Хаус» входит в их число», – уверен Игорь Алюков.

Первая часть книги «Доктор Хаус, которого создал Хью Лори» отведена истории создания сериала, его создателям и исполнителям главных ролей, вторая – собственно «разбор полетов». Каждой серии посвящено отдельное «научное исследование» – особая глава, которая в свою очередь разбивается на многочисленные подразделы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.