Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Словакии совершено нападение на грузинского дипломата

В Словакии совершено нападение на грузинского дипломата
В Братиславе неизвестные напали на первого секретаря посольства Грузии в Словакии Александра Чкуасели. Его доставили в больницу с тяжелой формой сотрясения мозга
000
Это случилось еще в среду утром, но известно об этом стало только сегодня, сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на грузинские телеканалы.

На дипломата напали у его дома, который расположен в центральной части города.

По словам замначальника департамента европейских дел МИД Грузии Гиги Гигиадзе, нападающие ударили Чкуасели и отняли у него часы и ключи от машины.

В связи с инцидентом МИД Грузии готовит ноту внешнеполитическому ведомству Словакии для получения разъяснений, отметил Гигиадзе.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.