Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве открываются три новые выставки

Сегодня в Киеве открываются три новые выставки
Сегодня в украинской столице открываются выставки работ одесского художника Сергея Зарвы, львовского живописца Владимира Патыки и семейный проект Романа и Романы Романишиных
000
С 18 марта в галерее «Коллекция» сразу три новых проекта представляет известный одесский художник Сергей Зарва, в основе всех работ которого лежит фотография.

Здесь будет представлена большая «доска почета» с гротескными портретами всех киевских и московских галеристов, обложки старых журналов «Огонек», перерисованные и закрытые иконными окладами, панорамный пейзаж в «семейном альбоме», переиначенный из множества снимков семейных фотографий.

В Музее современного изобразительного искусства Украины открывается выставка живописи знаменитого львовского художника, заслуженного художника Украины Владимира Патыка. В экспозиции будут представлены произведения, созданные мастером на протяжении 1960-2000 годов. Выставка продлится до 13 апреля.

Кроме того, свою выставку «Визии прожитого. Визии прочитанного» презентуют Роман и Романа Романишины. В семейном проекте отца и дочери - левкас и скульптура. Место проведения - галерея «АВС-арт», с 18 марта по 6 апреля.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.