Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка села на диету, чтоб поправиться на 150 кг

Американка села на диету, чтоб поправиться на 150 кг
Жительница американского города Олд-Бридж (штат Нью-Джерси) 43-летняя Донна Симпсон намерена за два года достичь желаемого веса – 1 тысячу фунтов (453,5 кг).
000
Причиной столь необычного решения стало желание попасть в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самой толстой женщины на планете.

Симпсон подсчитала, что для достижения цели ей необходимо съедать по 12 тысяч калорий ежедневно и такая диета обойдется ей в 750 долларов в неделю. Чтоб заработать такую внушительную сумму на рацион женщина разместила свои видеоролики в Интернете. Желающие посмотреть, как она поедает гамбургеры, жареный картофель-фри, чипсы и сладости, должны будут заплатить 11 долларов. Дополнительные фотографии, которые иллюстрируют процесс чревоугодия Донны, можно будет посмотреть только купив месячный абонемент на посещение страницы за 15 долларов.

Американка, весящая 300 кг, считает себя здоровым человеком, даже не смотря на то, что ей трудно ходить, а передвигается она с помощью специального кресла с электромотором, сообщает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что Донна Симпсон после рождения своей дочери Жаклин в 2007 году была занесена в Книгу Гиннеса как самая полная в мире мама.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.