Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские депутаты выпустили рок-альбом

Британские депутаты выпустили рок-альбом
Четверо депутатов британского парламента создали музыкальную группу и выпустили рок-альбом
000
Двое членов рок-группы МР4 («Четверо парламентариев»), басист Ян Коуси и гитарист Кевин Бреннан, числятся в правящей лейбористской партии страны, в то время как ударник Грег Найт и клавишник Пит Уишарт - консерваторы из Шотландской национальной партии, передает РБК-Россия.

Разные политические взгляды не мешают чиновникам заниматься музыкой. С 2004 года они уже успели дать несколько концертов, а недавно выпустили свой дебютный альбом «Cross Party».

Эксперты отмечают, что звучание песен МР4 чем-то похоже на творчество групп Beatles и Oasis.

Все средства от продажи дисков пойдут в фонд «Помощь героям», который обеспечивает уход за ранеными британскими солдатами.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.