Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы придумали, как увеличить губы без силикона

Американцы придумали, как увеличить губы без силикона
Команда врачей из Центра эстетической хирургии во Флориде разработала новый метод увеличения губ. Вместо традиционного коллагена доктора предлагают своим пациенткам пересадку мышечной ткани из области шеи
000
Новая методика была опробована на 25 пациентках, которые остались довольны достигнутыми результатами.

Операция дает двойной эффект: фейслифтинг, то есть подтяжка кожи лица, и увеличение губ, что разглаживает морщинки, выдающие истинный возраст прекрасной половины человечества.

Коллагеновые инъекции используются для получения пухлых губок еще с 1980-х годов, а новая методика позволяет избежать внедрения искусственных «наполнителей» в организм человека, пишет abc-gid.ru.

В ходе операции для формирования нового контура губ и увеличения их размера врачи использовали сегменты грудино-ключично-сосцевидной мышцы и расположенных под ней соединительных тканей.

После того, как через несколько недель постоперационная припухлость исчезала, пациентки выразили полное удовлетворение естественными ощущениями и внешним видом своего обновленного лица.

Правда, доктора очередной раз подчеркивают, что ни одна пластическая операция не способна полностью удалить все признаки старения, и к тому же всегда остается риск развития побочных эффектов, так что 100-ный результат не может гарантировать ни один хирург. Но новая методика дает, как минимум, более длительный эффект, чем коллаген, уточняют создатели метода.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.