Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Единоверцы Черновецкого проведут марш против гомосексуализма

Единоверцы Черновецкого проведут марш против гомосексуализма
Церковь «Посольство Божье», общественные организации «Творцы истории» и «Победа в твоих руках» намерены провести марш против гомосексуализма в Киеве 5-го октября. Об этом на пресс-конференции сообщили пасторы «Посольства Божьего» в Киеве - Павел Федоров, и в Борисполе - Армен Марсисян.
000


«5-го октября мы будем проводить марш против аморальности, против извращений», - сказал Федоров. По словам Марсисяна, марш начнется в 14:00 на Площади Независимости, а потом его участники проследуют по улице Институтской к Секретариату Президента на Банковой.

Организаторы марша ожидают участия в нем 5 000 человек.

Федоров заявил, что их церковь и общественные организации выступают не против конкретных гомосексуалистов или лесбиянок, а против этих явлений в целом. Он добавил, что участники марша будут выступать за защиту семейных ценностей и разнополых семей, сообщают «Українські новини».

Кроме того, участники марша намерены передать в Секретариат обращение к Президенту Виктору Ющенко и свои предложения по внесению изменений в Закон «О морали». В частности, по словам Марсисяна, они предлагают на законодательном уровне ужесточить административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и лесбиянства, установив штраф в размере 15-ти или 20-ти необлагаемых налогами минимальных зарплат.

Также он сказал, что в адрес «Посольства Божьего» поступило 20 000 подписей граждан в поддержку этой инициативы церкви.

В свою очередь, Федоров добавил, что церковь и общественные организации подали заявку в Киевскую городскую государственную администрацию о проведении марша в установленном порядке. Он выразил надежду, что массовые акции сторонников политических партий и блоков, которые сейчас проходят в Киеве, не будут препятствовать их маршу.

Напомним, религиозная община «Посольство Божье» была основана в 1994 году, ее возглавляет выходец из Нигерии Сандей Аделаджа. Община насчитывает около 20 тыс. прихожан, по данным самой организации. Прихожанином церкви является и мэр Киева Леонид Черновецкий.

В ноябре 2006 общественные организации «Союз защиты семьи и личности», «Культы и общество» и «Диалог», заявили, что деятельность религиозной общины «Посольство Божье» негативно влияет на человеческую психику.

В июне 2006 общественные и благотворительные организации геев и лесбиянок в открытом письме призывали власти легализировать однополые браки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.