Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Основатель Элита-Центра попал в руки закона?

В ночь с 1 на 2 октября правоохранительные органы России арестовали человека, который может оказаться основателем группы компаний «Элита-Центр». В данный момент задержанный Александр Волконский находится в санкт-петербургском отделении милиции №32.
000

 
Дать точный ответ, причастен ли задержанный к строительной афере либо же является просто его тезкой, должна дать дактилоскопическая экспертиза. На сегодняшний день личность человека на 100% не установлена. 
 
Правоохранительные органы затрудняются предположить, на какой срок растянется процедура идентификации. 
 
Напомним, собрав около 300 млн.грн. от продажи несуществующих квартир, в феврале 2006 года руководство инвестиционно-строительной группы «Элита-Центр» подалось в бега. В результате махинации пострадали около полутора тысяч украинцев. Расследование аферы до сих пор не завершено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.