Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одна из избирательных комиссий чуть не сгорела

Сегодня ночью возник пожар в Новоселковском сельском Доме культуры, где располагался территориальный избирательный округ N91, охраняемый работниками милиции.
000

 
Как сообщает Главное управление МЧС в Киевской области, сообщение о пожаре поступило в Киево-Святошинское райуправление МЧС в 3:33.
 
По прибытии на место пожарно-спасательного подразделения с.Чабаны было установлено, что горят два помещения на первом этаже дома, который находился рядом с помещениями избирательного участка. Через час пожар был ликвидирован.
 
Благодаря оперативности и профессионализму работников МЧС удалось не допустить распространение огня в комнаты, где находились протоколы результатов голосования и бюллетени. Причина пожара устанавливается работниками МВД и исследовательской лаборатории МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.