Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Dolce&Gabbana и Luis Vuitton объявили в Иране злыми духами

Dolce&Gabbana и Luis Vuitton объявили в Иране злыми духами
В Иране запретили носить одежду таких известных западных модельеров, как Dolce&Gabbana или Luis Vuitton.
000


Эти два известных во всем мире дома моделей стали главными объектами развернувшейся кампании, направленной на очищение нравственного климата в стране и борьбе с тлетворным влиянием Запада, сообщает «Коммерсант».

Духовные лидеры Ирана считают указанные компании виновными в пропаганде культуры, чуждой ценностям ислама, а также в том, что они являются «инструментами культурной экспансии загнивающего Запада».

Под горячую руку иранских борцов за нравственность попал и Benetton - на днях иранский парламент издал указ о закрытии шести магазинов, торговавших продукцией этой итальянской компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.