Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Лазарович будет требовать компенсацию в 100 тыс. долл, если его не пустят на Евровидение

Лазарович будет требовать компенсацию в 100 тыс. долл, если его не пустят на Евровидение
Василий Лазарович будет требовать компенсацию в сумме 100 тыс. долл, если он не поедет на «Евровидение» от Украины
000
«Если поедет кто-то другой, то одно из моих условий - покрыть мои убытки. Я потратил деньги на отбор песен и все прочее. Так, как национальный отбор происходил за мои средства, зарплаты работникам, приемы гостей - около 100 тыс. долл потрачено. Это не учитывая песни, костюмы, видеоклипы и все прочее», - цитирует ВВС певца.

Информацию о том, что договоренность о компенсации, если Лазарович не пройдет, достигнута, подтвердил и Валид Арфуш.

«Впрочем, о точной сумме пока еще речь не идет», - заявил заместитель председателя НТКУ.

Напомним, Национальная телекомпания Украины объявила национальный отбор на международный песенный конкурс «Евровидение-2010». Об этом сообщил Валид Арфуш, которого президент НТКУ Егор Бенкендорф представил в качестве вице-президента телекомпании.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.