Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция снимает в Украине фильм о молодости Саакашвили

Грузинская оппозиция снимает в Украине фильм о молодости Саакашвили
В Киеве снимают документальный фильм о неизвестных фрагментах пребывания в Украине нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили
000
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси лидер оппозиционного грузинского движения «Тетреби» («Белые») Темур Шашиашвили, передает Взгляд.

На днях Шашиашвили вернулся из Киева, где в свое время в университете учился грузинский президент.

По словам оппозиционера, рассказавшего о части документального фильма, Саакашвили преследовался в университете и был исключен из комсомола за распространение порноматериалов, а не за диссидентские взгляды, как утверждает сам глава Грузии.

Шашиашвили, продемонстрировавший часть фильма под условным названием «Миша», не сказал, кто работает над ним, отметив, что через несколько месяцев картина будет завершена.

Оппозиционер утверждает, что в комсомоле Саакашвили восстановили во время службы в погранвойсках.Затем он при содействии дяди, чиновника ООН Темура Аласания, уехал учиться в США.

По словам Шашиашвили, дополнительные детали станут известны после того, как снимут гриф с личного дела Саакашвили в университете, что было невозможно, пока Украину возглавлял друг президента Грузии Виктор Ющенко.

Михаил Саакашвили был студентом КНУ им. Тараса Шевченко с 1985-го по 1992 год с перерывом на армию (два года служил в Чопе). Он закончил факультет международных отношений.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.