Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Турции отложил возможную высылку армян-нелегалов

Премьер Турции отложил возможную высылку армян-нелегалов
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не собирается немедленно выполнять свою недавнюю угрозу о высылке армян, нелегально находящихся на территории Турции.
000
Это предупреждение вызвало волну критики в стране, отмечает радио Свобода.

Правозащитники обвинили Эрдогана в том, что подобными заявлениями он отомстил тем странам, парламенты которых признали «геноцидом» массовые убийства армян на территории Османской империи в годы Первой мировой войны.

Напомним, ранее соответствующие резолюции приняли комитет по иностранным делам Конгресса США и парламент Швеции.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.