Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билл Клинтон не уверен, что доживет до принятия реформы здравоохранения в США

Билл Клинтон не уверен, что доживет до принятия реформы здравоохранения в США
Бывший президент США Билл Клинтон подшутил над состоянием здоровья вице-президента США при Джордже Буше Дика Чейни
000

На ежегодном ужине, устраиваемым клубом видных журналистов и издателей Gridiron Club для политической и деловой элиты, Клинтон выразил уверенность в том, что реформа здравоохранения, провести которую пытается администрация президента Барака Обамы, в конечном итоге все же будет принята.

При этом, отметил экс-президент, он не уверен, что сможет дожить до этого знаменательного дня.

«Это, вероятно, случится уже не при нас с Диком Чейни», - сказал Клинтон, намекая на проблемы со здоровьем, преследующие как его самого, так и бывшего сторонника президента Буша.

Билл Клинтон, напомним, 12 февраля лег в больницу на операцию - ему было проведено стентирование. Спустя чуть более недели помощь врачей потребовалась уже Чейни, много лет испытывающему проблемы с сердцем - 23 февраля бывший вице-президент пережил свой очередной сердечный приступ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.