Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga подала встречный иск против экс-продюсера Роба Фусари

Американская певица Lady Gaga подала встречный иск против своего бывшего продюсера и любовника Роба Фусари
000

Ранее сообщалось, что Роб Фусари на этой неделе обратился в суд Манхэттена с намерением отсудить у нее 30,5 млн. долл.

По словам бывшего продюсера певицы, он является создателем ее сценического псевдонима и соавтором ее нескольких известных хитов, передает РИА Новости.

Спустя несколько месяцев после знакомства их отношения переросли в романтические, после чего они стали деловыми партнерами и создали совместную компанию Team Love Child LLC, которая занималась раскруткой певицы.

Согласно заключенному между ними договору, продюсер мог рассчитывать на 20% дохода от музыкального творчества певицы, 15% средств, вырученных от бренда Lady Gaga и также и на другие отчисления. Однако пошатнувшиеся затем деловые и любовные отношения между партнерами лишили продюсера всех его дивидендов.

Как заявил в пятницу адвокат певицы, договор между ней и продюсером, упоминающийся в исковом заявлении Фусари, является незаконным.

По словам продюсера, он получил от певицы впоследствии 611 тыс. долл, что не соответствует его представлению о своей полной доле от их совместного бизнеса.

Роб Фусари, известный ранее по работе с такими исполнителями, как Уилл Смит, Destiny"s Child, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, является соавтором известных хитов Lady Gaga -Paparazzi и Beautiful, Dirty, Rich с ее дебютного альбома The Fame.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.