Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий объявил Год благотворительности

Черновецкий объявил Год благотворительности
Столичный мэр Леонид Черновецкий объявил 2008 год Годом благотворительности в Киеве. Своим распоряжением он также создал организационный комитет из 17 человек по подготовке и проведению соответствующих мероприятий. Возглавила комитет заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, планируется создать в ближайшее время городской совет меценатов из числа представителей крупного бизнеса, промышленности, СМИ, государственных и общественных организаций, городской и районной власти. Раз в месяц они будут обсуждать технические и финансовые вопросы обеспечения акций в рамках Года благотворительности.

На протяжении всего 2008 года столичная власть будет отмечать предприятия, организации и меценатов, помогающих инвалидам, многодетным семьям и другим малообеспеченным киевлянам. Городская власть всячески будет стимулировать предоставление помощи детским интернатам, обеспечение кинозалов интернатных учреждений современным оборудованием, организацию посещений новогодних цирковых спектаклей для детей из малообеспеченных семей и т.п..

В декабре состоится акция «Благотворитель года». На 2008 год запланирована социальная акция «Рука милосердия» для детей-сирот, а в декабре этого же года пройдет еще одно мероприятие - «Звезда надежды», во время которого благотворители года получат знаки отличия Киевского городского головы. В учебных заведениях города пройдут уроки «Доброе дело делай смело». Кроме того, родители и лидеры ученического самоуправления проведут акцию «Поделись теплом» для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.