Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Гватемала будут бороться с размещением оружия в космосе

Россия и Гватемала будут бороться с размещением оружия в космосе
Власти Гватемалы и России договорились противодействовать размещению оружия в космосе и развивать космическое пространство в мирных целях
000
Об этом говорится в совместном заявлении президента РФ Дмитрия Медведева и лидера Гватемалы Альваро Колом Кабальероса, которое было подписано сегодня по итогам переговоров в Кремле.

«Главы государств подтвердили позиции своих стран в отношении недопустимости размещения оружия в космическом пространстве и необходимости использовать космос в мирных целях», - приводит текст документа ИТАР-ТАСС.

«Россия и Гватемала выразили готовность к сотрудничеству при рассмотрении проекта договора о предотвращении размещения оружия в космическом пространстве и применения силы в отношении космических объектов», - отмечается в заявлении.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.