Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выбрана новая девушка Бонда

Выбрана новая девушка Бонда
Даже банкротство студии MGM не остановит бондиану - для 23-го фильма об агенте 007 уже выбрана исполнительница главной роли
000
На этот раз девушку Бонда сыграет индийская актриса Фрида Пинто (Freida Pinto), прославившаяся после роли в «Миллионере из трущоб» (Slumdog Millionaire) Дэнни Бойла. За свою игру в этом фильме Пинто получила «Оскар», сообщает Times of India.

Официального подтверждения этой информации нет. Times of India ссылается на анонимного инсайдера, по словам которого, Пинто на роль девушки Бонда выбрал режиссер нового фильма Сэм Мендес (Sam Mendes).

Сыграть в новой бондиане могли, по слухам, также Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Анджелина Джоли. В новом фильме появится также звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайльд (Olivia Wilde), пишет  openspace.ru.

«Это будет самый амбициозный [фильм про агента] 007 из всех, снятых на данный момент, — добавил источникTimes of India. — Сэм собирается изобрести жанр заново».

Сценарий ленты написал Питер Морган (Peter Morgan), работавший над «Королевой» (The Queen). Известно, что действие фильма будет происходить в Афганистане. Дата начала съемок пока не уточняется. Отметим, что студия MGM, которой принадлежат права на бондиану, сейчас готовится сменить владельца.

Самого Джеймса Бонда предположительно заменять не будут — его сыграет Дэниэл Крэйг (Daniel Craig). Ранее появилась информация, что на эту роль могут взять Сэма Уортингтона (Sam Worthington), звезду «Аватара», но пока она не подтверждается.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.