Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

British Airways за три дня забастовки потеряла 31,5 млн. долл

British Airways за три дня забастовки потеряла 31,5 млн. долл
По предварительным данным, трехдневная забастовка бортпроводников британской авиакомпании British Airways, начатая 20 марта, обошлась компании в 21 млн. фунтов стерлингов (31,5 млн. долл)
000
В администрации авиакомпании также сообщили, что British Airways удалось выполнить за эти три дня 78% своих запланированных дальних рейсов и около 50% ближних, передает ПРАЙМ-ТАСС.

При этом профсоюз Unite, организовавший эту акцию, заявил, что ее поддержало подавляющее большинство стюардов и стюардесс компании – 1,9 тыс. из 2,2 тыс.

Однако главным итогом этой забастовки стало то, что и администрация авиакомпании, и профсоюзы остались на своих прежних позициях, а это значит, что 27 марта забастовка бортпроводников British Airways повторится и продлится уже 4 дня.

Напомним, 12 марта члены экипажей авиакомпании British Airways сообщили, что в марте проведут две масштабные забастовки: 20 марта – трехдневную и 27 марта – четырехдневную.

Спор между авиаперевозчиком и профсоюзом возник в 2009 году из-за планов компании сократить количество экипажей на длинных рейсах с 15 до 14 и заморозить на два года рост заработной платы. British Airways надеется на новых мерах сэкономить до 62,5 млн. фунтов стерлингов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.