Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии обнародовано третье завещание Паваротти

В Италии обнародовано третье завещание Паваротти
В Модене, родном городе Лучано Паваротти, обнародовано третье завещание певца, скончавшегося 6 сентября 2007 года. Ранее было известно о существовании двух текстов последней воли Паваротти.
000


Как сообщает Lenta.Ru, если вновь найденный документ будет признан основным завещанием, то практически все состояние Паваротти разделят его дочери, а его вдова Николетта Мантовани получит чрезвычайно скромные средства.

Третье завещание - единственное написанное певцом от руки. Оно было сделано 4 декабря 2006 года, то есть является наиболее старым из всех известных. Согласно этому документу, четыре дочери Паваротти - Лоренца, Кристина, Джулиана и Аличе - разделят его состояние, оцениваемое в полмиллиарда долларов.

Николетте останется только загородный дом в Песаро, половина ресторана и конного комплекса. Однако по предпоследнему завещанию, датируемому 13 июня 2007 года, дочери унаследуют половину средств, Николетта - четверть.

Последней четвертью должны были бы распорядиться душеприказчики. Но существует и последнее, июльское завещание, по которому все имущество певца, находящееся на территории США, отходит Николетте, а дочерям достанется европейское наследство. Старшие дочери Паваротти (от первого брака) оспаривают это «американское» завещание.

В статье «Король «до» и после» читайте о жизни и смерти великого оперного певца.

Фотолагерею, посвященную памяти «Короля высоких «до» смотрите здесь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.