Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине за пьянство подростков заплатят их родители

В Аргентине за пьянство подростков заплатят их родители
Родители аргентинских подростков, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушат общественный порядок, будут обязаны уплатить штраф от 20 до 40 долл
000
«За правонарушения подростков в состоянии опьянения ответственность несут их родители, которые могут быть оштрафованы на сумму до 40 долл или привлечены к общественным работам», - говорится в постановлении исполнительной власти аргентинской провинции Санта-Фэ.

Данная мера вступит в силу через два месяца, которые будут использованы для разъяснения нововведения населению, передает РИА Новости.

В последнее время присутствие пьяной молодежи на улицах аргентинских городов стало привычным явлением.Подростки провоцируют драки с прохожими, бьют витрины магазинов и, как пишет время от времени местная пресса, даже стреляют из пистолетов ради развлечения в полицейских.

По многочисленным свидетельствам, главная опасность для обычного горожанина в Аргентине - встретиться в ночное время с агрессивной группой детей 13-14 лет.

«Зачастую они находятся под воздействием алкоголя или наркотиков. Имея оружие, им ничего не стоит применить его. Ведь эти дети знают, что им за это ничего не будет», - комментируют местные жители обстановку в аргентинских городах.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.