Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владислав Галкин умер от убойной дозы алкоголя

Владислав Галкин умер от убойной дозы алкоголя
Экспертиза подтвердила предварительные выводы о том, что актер Владислав Галкин, скончавшийся в съемной квартире в центре Москвы, умер от отравления алкоголем
000
Она показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови актера, что является смертельным для человека. При этом речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о передозировке.

«Доза очень большая», – прокомментировал Life News результаты экспертизы психиатр-нарколог медицинского центра «Выбор» Рашид Уразалиев.

По его словам, доза в 0,5 промилле считается большой, а в 3-4 – токсичной.

Официальная причина смерти после экспертизы звучит так: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита». Сердце актера просто не вынесло огромной дозы спиртного.

Издание также отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что у Галкина не обнаружено никаких инфекционных заболеваний, лекарственных и наркотических препаратов в крови.

По его словам, «какой бы то ни было криминальный след в смерти актера исключен».

Напомним, 27 февраля 2010 года в квартире одного из домов, расположенного на Садово-Самотечной улице в Москве, было обнаружено тело известного российского актера Владислава Галкина. Как выяснили эксперты, смерть Галкина наступила 25 февраля.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.