Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Делая ставку на Медведева, Обама повторяет ошибку Буша, - СМИ

Делая ставку на Медведева, Обама повторяет ошибку Буша, - СМИ
В отношениях с РФ Барак Обама повторяет крупную ошибку Джорджа Буша, который считал, что, учтиво обходясь с Владимиром Путиным, он сможет добиться чего-то конструктивного
000
Об этом в своей статье для The Foreign Policy утверждают исполнительный директор Foreign Policy Initiative Джейми Флай и директор программы Высших стратегических исследований American Enterprise Institute Гэри Шмит.

По их мнению, Обама избрал ту же ошибочную политику в отношении Дмитрия Медведева.Эта стратегия предполагает укрепление позиций Медведева в качестве противовеса Путину, отмечают авторы.

Безусловно, Медведев высказывает иные замыслы, чем Путин. Однако, несмотря на все разговоры о реформах (а пока это только разговоры), Медведев - вопреки многочисленным доказательствам обратного - продолжает утверждать, будто демократия в России работает и защищает свободы граждан, отмечается в материале (перевод inopressa.ru).

В сфере национальной безопасности разница в позициях Путина и Медведева труднозаметна, если судить не по речам, а по делам, говорится в статье.

Позитивные заявления Медведева о контроле над вооружениями или Иране через несколько дней оказываются в тени более воинственных шагов Путина. Очевидно, Путин остается у руля и планирует в 2012 году вернуться в президентское кресло, отмечаются в публикации.

По мнению авторов статьи, ставка Обамы на личные отношения с Медведевым только «стимулирует Москву применять метод «добрый следователь, злой следователь».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.