Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британия вышлет израильского дипломата, причастного к убийству лидера ХАМАС

Британия вышлет израильского дипломата, причастного к убийству лидера ХАМАС
Власти Великобритании намерены выслать израильского дипломата, подозреваемого в причастности к изготовлению фальшивых британских паспортов, которые использовались убийцами лидера ХАМАС в Дубае в январе 2010 года
000
В ближайшее время об этом должен официально объявить в парламенте министр иностранных дел страны Дэвид Милибэнд, передает ВВС.

Однако Израиль отвергает обвинения в том, что агенты его спецслужб причастны к убийству одного из лидеров движения ХАМАС Махмуда аль-Мабуха, который был задушен в своем номере в дубайской гостинице Al Bustan Rotana 19 января 2010 года.

Для организации убийства были использованы 12 фальшивых британских паспортов.

Сотрудники британского агентства по борьбе с организованной преступностью нашли улики, которые проливают свет на происхождение этих паспортов.

При этом дипломатические источники подчеркивают, что британское правительство не обвиняет Израиль в причастности к убийству одного из лидеров ХАМАС.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.