Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шевченко, Хачериди и Юссуф готовятся сыграть с Закарпатьем

Шевченко, Хачериди и Юссуф готовятся сыграть с Закарпатьем
Повреждение, из-за которого защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Евгений Хачериди покинул поле в матче с донецким «Металлургом», оказалось несерьезным
000
Он, а также пропустившие из-за простуды последний матч своей команды форвард Андрей Шевченко и полузащитник Айила Юссуф готовятся к поединку перенесенного 13-го тура чемпионата против «Закарпатья», который состоится в среду, 24-го марта, в Ужгороде.

«Чувствую себя нормально. По приезду в Киев сделал снимок, который показал, что у меня всего лишь сильный ушиб большого пальца ноги. Если честно, судя по той боли, которую я почувствовал на поле, боялся, что случилось что-то более серьезное. Слава Богу, обошлось», - рассказал Хачериди официальному сайту своего клуба.

«Уже потихоньку тренируюсь, но нога, безусловно, слегка побаливает. Надеюсь, до матча с «Закарпатьем» пройдет. В Ужгород отправлюсь вместе с командой и хочу помочь партнерам на поле», - добавил защитник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.