Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Alyosha отказалась от песни Киркорова

Alyosha отказалась от песни Киркорова
После того, как организаторы конкурса «Евровидение» рекомендовали Украине заменить песню, певица Alyosha в поисках новой композиции
000
Как сообщает пресс-служба продюсерского центра «Catapult music», украинской исполнительнице уже поступило предложение от Филиппа Киркорова. Песня, о которой шла речь - «White Night» - изначально предназначалась для Димы Билана, когда еще не было решения о его участии/неучастии в конкурсе. Сейчас уже известно, что ни Дима Билан, ни Филипп Киркоров на «Евровидение» не едут. 

После непродолжительного обсуждения было принято решение отказаться от песни «White Night». «Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. «White Night» - очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни «To be free», которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни - соответствовать гуманному посылу песни «To be free», - прокомментировала ситуацию Alyosha. 

Певица уже написала две песни: «Короткая песня» и «Sweet people». Кроме того, рассматривалась возможность представить песню «I’m strong» (англоязычный вариант песни «Ты уйдешь»).

Напомним, исполнительный директор конкурса «Евровидение» Сванте Стокселиус порекомендовал Алеше заменить песню. Как говорят в продюсерском центре, это связано не с подозрениями на плагиат, а в связи с тем, что двумя годами ранее песня была размещена в Интернете без ведома создателей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.