Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вынесен приговор по делу об убийстве замдиректора Озерки

Вынесен приговор по делу об убийстве замдиректора Озерки
Апелляционный суд Днепропетровской области вынес решение по делу об убийстве заместителя директора центрального рынка «Озерка»
000
Троих соучастников убийства суд приговорил к лишению свободы. Максимальное наказание - 15 лет - получил лидер ОПГ и участник расстрела. Двоих лиц, которые участвовали в подготовке, следили за Владимиром Воробьевым, суд приговорил к 11 и 10 годам лишения свободы.

Как сообщает gorod.dp.ua, заказчики убийства установлены не были.

Отец Владимира Воробьева, Александр Воробьев, настаивал на том, чтобы участник расстрела был приговорен к пожизненному заключению, но суд такого решения не принял. Отец убитого решение суда обжаловать не будет, а вот защита собирается оспорить приговор в Верховном Суде Украины. На обжалование дается 1 месяц.

Напомним, 16 декабря 2006 года в Днепропетровске возле кинотеатра «Салют» был расстрелян заместитель директора центрального рынка «Озерка» Владимир Воробьев. По делу об убийстве было проведено 41 судебное заседание.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.