Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Warner Bros. планирует перевыпустить «300 спартанцев» в 3D

Warner Bros. планирует перевыпустить «300 спартанцев» в 3D
Кинокомпания Warner Bros. планирует перевыпустить фильм режиссера Зака Снайдера «300 спартанцев» в стереоскопическом формате
000

Тестовые работы по конвертации видеоряда уже проведены.

Как сказал сам Снайдер, он уже видел некоторые эпизоды и считает эту идею весьма интересной, сообщает Lenta.ru.

«Я посмотрел готовый отрывок длиною около 10 минут. Я знаю, что в дальнейшем они собираются сделать стереоскопическим весь фильм», - уточнил он.

Дата премьеры трехмерной пока неизвестна.

Ранее сообщалось о том, что Зак Снайдер и создатель оригинального комикса Фрэнк Миллер намерены снять приквел к «300 спартанцев». Вероятнее всего, во второй части будет рассказана история Марафонской битвы.

Фильм «300 спартанцев» вышел в марте 2007 года. Его кассовые сборы превысили 400 млн. долл. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.