Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поток украинских туристов в Израиль увеличится втрое

Поток украинских туристов в Израиль увеличится втрое
Через четыре-пять месяцев визовый режим между Украиной и Израилем будет отменен. Такой прогноз обнародовал министр туризма Израиля Стас Мисежников
000
В Израиле рассчитывают на троекратноеувеличение потока туристов из Украины. «В прошлом году в Украине побывало 40тыс. израильских туристов, а в Израиль приехало 70 тыс. украинцев. Полагаю, чтопосле отмены визового режима эти показатели увеличатся как минимум втрое», -заявил Мисежников в интервью «Коммерсантъ-Украина».

По словам посла, для повышенияинтереса к Израилю в мае стартует массированная рекламная кампания в странахСНГ, в том числе и в Украине. Общий бюджет программы - 9 млн. шекелей (2,3 млн. долларов).

В Министерстве прогнозируют снижениестоимости отдыха в Израиле. «Снижение цен не только на авиаперелеты, но и натуристические путевки будет происходить естественным образом после появленияновых игроков на рынке. Кроме того, в министерстве туризма разработантрехлетний план развития, предусматривающий создание новых гостиничныхкомплексов в разных ценовых сегментах. Когда поток туристов из Украиныувеличится, снизится и стоимость проживания», - отметил Мисежников.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.