Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко дал интервью в плавках цвета национального флага (видео)

Лукашенко дал интервью в  плавках цвета национального флага (видео)
Белорусский президент Александр Лукашенко, находясь с визитом в Венесуэле, дал интервью обозревателю аргентинской газеты Diario La Nacion
000
Беседа проходила на венесуэльском пляже, при этом Лукашенко был одет в красно-зеленые плавки (красный и зеленый, как известно, являются цветами государственного флага Беларуси).

Начиная интервью, Лукашенко заявил журналисту, что «на пляже голым еще ни с кем не разговаривал», передает Lenta.ru.

В ходе беседы президент, в частности, отметил, что Беларусь рассчитывает на хорошие отношения со всеми руководителями латиноамериканских стран.

«Мы исходим не столько из того, что должны взять и заработать, но и что-то дать», - сказал он.

В качестве примера сотрудничества Лукашенко рассказал об увеличении товарооборота республики с Венесуэлой и о планах по переработке венесуэльской нефти на белорусских предприятиях.

Визит Лукашенко в страны Латинской Америки начался 15 марта. Президент Беларуси уже посетил Венесуэлу и Бразилию.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.