Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянец по незнанию заплатил киллеру за свое убийство

Итальянец по незнанию заплатил киллеру за свое убийство
19-летняя жительница небольшого города Луццара на севере Италии Иления Моретти одолжила денег у своего отца Родольфо Моретти, чтоб оплатить его убийство.
000
Девушка сказала отцу, что ей нужны 5 тысяч евро для поездки в США и он согласился профинансировать путешествие дочери, пишет издание The Daily Telegraph. После получения денег Иления договорилась с 22-летним Алексом Грантана, который живет в соседнем городке, что тот убьет ее отца. Молодой человек напал на мужчину с ножом, однако был обезврежен и передан в руки полицейских. На допросе юноша сказал, что Родольфо Моретти ему просто не понравился.

Но провал кровавой операции не остановил юную Илению и она наняла нового убийцу - молодого марокканца, с которым познакомилась на железнодорожной станции. Мужчина согласился пойти на преступление, но в последний момент испугался и обратился в полицию. После показаний нового несостоявшегося убийцы дело Родольфо Моретти было пересмотрено, сообщает Лента.ру. В результате выяснилось, что первое покушение на его жизнь было спланировано его дочерью.

Иления в своих показаниях заявила, что в течение многих лет отец плохо обращался с ней и с матерью. По ее словам, мама одобрила коварный план. Девушка была арестована, а в отношении жены Родольфо Моретти ведется расследование.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.