Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Толкунову похоронили на Троекуровском кладбище

Толкунову похоронили на Троекуровском кладбище
Певицу Валентину Толкунову 24 марта похоронили на Троекуровском кладбище в Москве
000
Прощание с народной артисткой проходило в первой половине дня в столичном Театре Эстрады. Помещение театра не смогло вместить всех желающих лично отдать дань памяти певице. В числе прочих на церемонии присутствовали Юрий Лужков, Александра Пахмутова, Лев Лещенко, Владимир Винокур, сообщают РИА Новости.

Валентина Толкунова скончалась 22 марта 2010 года после продолжительной болезни - она уже давно страдала от тяжелого онкологического заболевания. 16 февраля после последнего концерта в белорусском Могилеве, артистку доставили в местную реанимацию, затем перевели на обследование в Боткинскую больницу в Москве.

Толкунова начинала музыкальную карьеру в 60-е годы прошлого века, в качестве джазовой певицы. Позже она стала исполнять эстрадные песни, которые и принесли ей всенародную популярность. В число наиболее известных номеров Толкуновой входили «Носики-курносики», «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Поговори со мною, мама».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.