Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Титан пересадят на мотоциклы из-за пробок

Титан пересадят на мотоциклы из-за пробок
Министерство внутренних дел Украины для быстроты реагирования на правонарушения обеспечит в Киеве сотрудников спецподразделения «Титан» мотоциклами. Об этом в четверг на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник Департамента Государственной службы охраны при МВД Украины Сергей Сидоренко.
000


По его словам, с этой целью уже закуплено 20 мотоциклов. Как подчеркнул Сидоренко, сотрудники «Титана» будут реагировать на срабатывание так называемых «тревожных кнопок», «когда преступление скоротечно – ограбление, разбойное нападение».

Кроме того, в отличие от автопатрулей, учитывая регулярные заторы на дорогах столицы, мотопатруль прибудет к месту происшествия значительно раньше. Как передает УНИАН, сокращению времени его прибытия также будет способствовать установленная на мотоциклах система «Навигатор», дающая возможность выбрать оптимальный маршрут движения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.