Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представлена программа одесской Юморины

Представлена программа одесской Юморины
В нынешнем году День смеха в Одессе отметят карнавальным шествием по улицам города, чемпионатом по скоростному поеданию рыбы, караоке, развлечениями, конкурсами, концертами юмористов и звезд эстрады
000
Начнется фестиваль «Юморина» 1 апреля в 10:00 с торжественного открытия выставки карикатур «Улыбки без границ», которая будет проходить на Приморском бульваре.

Официальное театрализованное открытие фестиваля на Дерибасовской стартует в полдень. Здесь же с 13:00 до 14:00 пройдет открытый чемпионат по скоростному поеданию фаршированной рыбы. Ориентир - возле ледового катка.

По мнению организаторов, по степени веселья поедание рыбы может сравниться только с исполнением караоке. Состязаться в этом виде творчества участники смогут на той же Дерибасовской с 12:00 до 15:00.

После этого, с четырех до шести вечера, одесситы и гости города смогут наблюдать или непосредственно участвовать в карнавальном шествии, проходящем по улицам Садовой, Дерибасовской, Ришельевской и Куликово поле.

Внимание будет уделено и самым юным «юмористам» - с 11:00 до 13:00 в городском саду будет проводиться «Юморинка для детей» с развлечениями и конкурсами, предназначенными для подрастающего поколения, сообщают Подробности.

Помимо уже описанных мероприятий будет еще множество других - о них можно будет узнать из программок «Юморины», которые будут раздаваться в этот день на улицах города.

Финальная часть фестиваля начнется в шесть вечера - на Куликовом поле выступят команда «95-й Квартал», Потап с Настей Каменских, группы «Пара Нормальных», «4 Короля», «D.Lemma», «Тартак». Завершится праздник фейерверком.

Напомним, в связи с проведением «Юморины» 1 и 2 апреля 2010 года в Одессе объявлены нерабочими днями. При этом в магазинах и предприятиях общественного питания, расположенных в центральной части Одессы, запретят продажу крепких спиртных напитков и пива.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.